Давным-давно, во второй половине ХХ века я, как и Вы, был начинающим изучать испанский язык. Тогда было практически нереально найти репетитора по-испанскому языку в Перми - в школах города этот предмет не преподавали. Я занимался сначала самостоятельно по учебнику Оскара Перлина:
К нему прилагалась пластинка, позволявшая услышать испанскую речь:
Сейчас, спустя годы и поработав в испаноязычных странах, я понимаю, что испанский язык на этой пластинке был слишком эталонным и медленным... Завершил я изучение испанского языка уже в Германии, на немецком языке. Живя в Кёльне, я нашел немецкоговорящего преподавателя испанского языка - Пако и попросил его заниматься со мной так, как этого хочу я: без домашних заданий и заучивания, согласно "плану занятий по испанскому языку", опубликованном здесь, на моём сайте. Пако был удивлён, что мы, из России используем настолько передовые и эффективные методы при изучении языка. Он то думал, что я только что из землянки от медведя вырвался...
"Испанский язык для начинающих в Перми | МЕТОДЫ Тихонова " это то, что Вы искали?
Тогда Вы на правильном пути, эта тема прямо здесь:
Испанский язык для начинающих в Перми
МЕТОДЫ Тихонова
(кликнув по этой ссылке Вы попадёте на страницу с инфой про индивидуальные занятия в Перми)
для ONLINE
В этой теме обсуждаем подробности занятий. Общая информация - ЗДЕСЬ
Как записаться на пробный урок?
Как сделать предоплату? - ЦЕНЫ и РЕКВИЗИТЫ для ОПЛАТЫ
Правила записи на занятия - ВАЖНО!
Тема "РАСПИСАНИЕ" - для записи на занятия
Телефон +7 (912) 88-11-870 - только для Viber, SMS и экстренных случаев. Всё остальное общение - только через этот форум www.tihonow.ru