Что означает слово brond? Как переводится слово brond?
Не нашёл в словарях перевод этого слова. Что оно означает? Так называется краска для волос. по-русски говорят "брондирование" волос.
Английский + 7 языков в Перми у полиглота Тихонова Максима Олеговича |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Английский + 7 языков в Перми у полиглота Тихонова Максима Олеговича » Архив Форума (с 2011 года) » Что означает слово brond? Как переводится слово brond?
Не нашёл в словарях перевод этого слова. Что оно означает? Так называется краска для волос. по-русски говорят "брондирование" волос.
Действительно, этого слова пока нет в словарях. Слово brond - сочетание английских слов brown + blond = brond. Так называют процесс окраски волос в оттенки от светлого до коричневого. Такие волосы, например, у Джессики Паркер:
Однажды в детском лагере по изучению английского языка наши преподаватели загадали "как на английский перевести слово: пенопласт?" те кто найдет перевод освобождается от всех ограничений режима лагеря! Но никто так и не нашел ответ на этот вопрос. ((( И этот вопрос мучает меня до сих пор!!! Может поможете?
PS: Мне 28 лет )))
Однажды в детском лагере по изучению английского языка наши преподаватели загадали "как на английский перевести слово: пенопласт?" те кто найдет перевод освобождается от всех ограничений режима лагеря! Но никто так и не нашел ответ на этот вопрос. ((( И этот вопрос мучает меня до сих пор!!! Может поможете?
Странно, но перевод этого слова существует:
Пенопласт:
.
expanded foam, plastic foam, foam, expanded material, foam material, foamed plastic, polyfoam, synthetic foam
.
Причём, слово
foam
означает "вспененный"
Есть мнение, что слово "пенопласт" изначально - фирменное название, как "Ксерокс" или "ЛАЗЕР"
Есть мнение, что слово "пенопласт" изначально - фирменное название, как "Ксерокс" или "ЛАЗЕР"
Так же, как и "фольгапласт"
Всё уже написано... на http://tihonow.ru
Вы здесь » Английский + 7 языков в Перми у полиглота Тихонова Максима Олеговича » Архив Форума (с 2011 года) » Что означает слово brond? Как переводится слово brond?