Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович » Китайский язык в Перми | Форум учеников Тихонова » Знания то теперь есть, а навыков понимания языка на слух - нет!

Знания то теперь есть, а навыков понимания языка на слух - нет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Не для кого не секрет что сейчас многие пытаются зарабатывать на иностранном языке, изучают различные
языки не выходя из дома и т.д, если только посмотреть сколько развелось различных курсов, это - ппц. Вот и я, прошла курс, "выучила" китайский и всё вроде бы ничего, но в курсе говорили что буду зарабатывать по много денег, я и поверила. А реальность оказалась совершенно иной. Знания то теперь есть, а навыков понимания китайского языка на слух - нет. И что теперь делать?

0

2

Они обещают много, что не соответствует часто действительности. И человек пройдя курс, получив сертификат и не получив навыков понимания речи на слух не знает что ему дальше делать. И вот оказываются как раз в такой ситуации как вы сейчас. Можно поискать Вы на любой бирже фриланса хорошего преподавателя китайского, который натаскает Вас на понимание речи на слух. Или прямо тут, на этом форуме поищите.

0

3

Lseanas написал(а):

Или прямо тут, на этом форуме поищите.

Vot vam ssylka, chtoby dolgo ne iskat:
Китайский язык в Перми | Методы полиглота Тихонова

Подпись автора

Мой любимый форум: http://tihonow.ru

0

4

Мне кажется понимать иностранную речь на слух вообще никто не учит

0

Вы здесь » Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович » Китайский язык в Перми | Форум учеников Тихонова » Знания то теперь есть, а навыков понимания языка на слух - нет!