От автора компьютерной программы по нидерландскому языку Тихонова Максима Олеговича:
В далёком 2000 году, когда я жил в Кёльне (ФРГ), мне пришлось взяться за изучение голландского языка, так как мне нужно было работать гидом-переводчиком в Амстердаме от одной кёльнской туристической кампании. Найти репетитора голландского языка в городе Кёльне было не сложно голландцев там было много! Правда, уровень преподавания, как это часто бывает в ЕС и США, был конкретно "ниже плинтуса"... Большинство репетиторов занималось буквально по журнальным вырезкам, каким-то детским книжкам и ещё чёрт знает как ... Я нашёл одну немецкоговорящую голландку, которая согласилась заниматься со мной так, как описано здесь:
Примерный план занятий нидерландским языком| МЕТОДЫ Тихонова | +Skype
Если в кратце описывать процесс, то: в начале я делал подготовительный диктант-перевод с немецкого на нидерландский (в котором нельзя сделать опечатку), озвученный разными носителями нидерландского языка, потом она меня "гоняла" по набранному материалу: с нидерландского на немецкий или наоборот. Если оставалась время, мы играли в голландские викторины, которые у меня уже тогда были в виде компьютерных игровых программ. Сама эта голландка очень удивлялась тому, что, оказывается, можно так быстро освоить "такой сложный язык, как нидерландский" без домашек, без зубрёжки и без грамматических таблиц. Я не стал её раскрывать правду на то, что её голландский по сравнению с русским скромно курит в сторонке - два рода, отсутствие падежей, ну, Вы меня понимаете
В общем, через, примерно 120 занятий , сдав нечто вроде экзамена жене хозяина турфирмы - Сонье (её родной язык, как раз был голландский), я отправился на работу в Амстердам. Сама Сонья вообще офигела от того, что я выучил "такой сложный язык, как нидерландский" всего за 6 месяцев. Сонья всем говорила, что я их обманывал и владел голландским ещё до приезда в ФРГ...
Так что, я могу с чистым сердцем и совершенно уверено пригласить Вас ко мне и точно также, без домашек, без зубрёжки и без грамматических таблиц освоить "такой сложный язык, как нидерландский" в разумные сроки. По ссылке ВЫ попадёте на главную страницу сайта, где есть вся необходимая информация:
.
Репетитор Нидерландского языка в Перми: МЕТОДЫ Тихонова
Логин в Skype для ONLINE:
live:tihonow72
от ZOOM-конференции пришлось отказаться из-за плохого качества связи
В этой теме обсуждаем подробности занятий. Общая информация - ЗДЕСЬ
Как записаться на пробный урок?
Как сделать предоплату? - ЦЕНЫ и РЕКВИЗИТЫ для ОПЛАТЫ
Правила записи на занятия - ВАЖНО!
Тема "РАСПИСАНИЕ" - для записи на занятия
Телефон +7 (912) 88-11-870 - только для Viber, SMS и экстренных случаев. Всё остальное общение - только через этот форум www.tihonow.ru[/b]