"АНТИ ПОЛИГЛОТ. Выпуск 1"
Про ложь и косяки в видео курсах английского языка. Употребляется ли SHALL? Как правильно переводится слово IT и надо ли его использовать? Как задавать вопросы по-английски?
"Анти Полиглот" - про ложь и косяки видеокурса "Полиглот". ВСЕ ВЫПУСКИ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться117.12.2014 16:26:18
Поделиться219.12.2014 15:56:34
АНТИ ПОЛИГЛОТ 2
Про ложь и косяки в видео курсах английского языка. Как на самом деле говорить по-английски в будущем? Есть ли в английском языке неправильные глаголы? Есть ли в английском языке падежи и как употреблять местоимения?
Поделиться323.12.2014 18:05:07
АНТИ ПОЛИГЛОТ. Выпуск 3.
О будущем по-английски можно говорить как угодно, а не только глаголом will. Зачем по-английски используют глаголы to be, to have и to make. Как не учить неправильные глаголы и есть ли они вообще. Как правильно: I were или we was? Вопрос по-английски задаётся интонацией, а не порядком слов. Зачем ставится окончание -ing? Что такое ain't?
Поделиться405.04.2015 03:55:10
Я посмотрел Ваши замечания по 1 уроку Петрова. Он много чего наобещал за 16 занятий, мол люди будут полиглотами, изъясняться в очень простой форме. К тому же он делает уроки неинтересным в отличие от Ваших. По-моему Вы - талант!
Поделиться505.04.2015 06:48:13
Похоже сайт начинает набирать популярность:)).
При таких комментах всегда интересно знать, главное для тебя результат или обвертка? Также интересно узнать об успехах в изучении языков у безымянного гостя:)).
Поделиться605.04.2015 14:22:34
Я посмотрел Ваши замечания по 1 уроку Петрова. Он не говорил что за 16 занятий люди будут полиглотами, но изъясняться в очень простой форме можно. К тому же он делает урок интересным в отличие от Вашего, с жуткими обоями на заднем фоне) По-моему Вам нечего делать и Вы, извините, дебил
Главное - не изъясняться, главное - понимать речь на слух! То, что Вы способны понять на слух - Вы сможете сами сказать. Какой смысл уметь говорить, если Вы не понимаете собеседника?
В любом случае - спасибо за внимание.
Поделиться716.11.2015 03:05:32
Классные видосы, объясняют фундамент, основу языка. А обои не главное-главное знать откуда ноги растут! Спасибо Максим!
Поделиться814.02.2016 10:47:45
Я посмотрел Ваши замечания по 1 уроку Петрова. Он не говорил что за 16 занятий люди будут полиглотами, но изъясняться в очень простой форме можно. К тому же он делает урок интересным в отличие от Вашего, с жуткими обоями на заднем фоне) По-моему Вам нечего делать и Вы, извините, дебил
гость без имени пишет про "дебилов"? Ссыкун
Поделиться927.06.2017 21:39:38
Я как бы понимаю, что с последнего поста прошло уже очень много времени, но! Максим говорит, что в среднем на 1 русское слово приходится 4 английских. Но и на 4-5 русских может приходится одно. DATE - самое логичное, что приходит на ум, это в переводе дата. Но это еще и финик. И таких слов тоже не мало.
Поделиться1019.01.2023 16:02:18
Было очень полезно. Спасибо, Максим Олегович