Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

Курсы полиглота Тихонова в ПЕРМИ: без домашних заданий, заучивания и таблиц

год основания: 1995

Курсы полиглота Тихонова ОНЛАЙН

научный подход: практично и эффективно

Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович » Немецкий язык в Перми | Форум учеников Тихонова » курсы немецкого языка в перми | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)

курсы немецкого языка в перми | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Максим Олегович Тихонов, автор компиляции Методов Разведшкол:

...В далёком 1997 году я не смог найти курсы немецкого языка в Перми. Поэтому, когда по работе мне пришлось переехать из Страсбурга (Франция) в Кёльн (Германия), то пришлось вспоминать свой немецкий, на котором я говорил в детстве и нанимать преподавателя уже там, в Германии. Найдя франкоязычного преподавателя немецкого языка в Кёльне, я попросил его заниматься со мной тк, как это описано здесь:
.
Примерный план занятий по немецкому языку | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)
.
   Преподавательница (я, почему-то, не помню её имени) очень удивилась, что можно, оказывается, обучать иностранному языку без домашних заданий, без заучивания и без грамматических таблиц! Для неё это было открытием.
  Позже я узнал, что она не стала далее практиковать Методы Разведшкол из-за того, что всё равно не поняла, как такое было вообще возможно...

ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ТУТ:
Курсы немецкого языка в Перми
МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)
http://forumstatic.ru/files/000f/ea/9b/43382.jpg
Логин в Skype для ONLINE:
live:tihonow72
от ZOOM-конференции пришлось отказаться из-за плохого качества связи
В этой теме обсуждаем подробности занятий. Общая информация - ЗДЕСЬ
Как записаться на пробный урок?
Как сделать предоплату? - ЦЕНЫ и РЕКВИЗИТЫ для ОПЛАТЫ
Правила записи на занятия - ВАЖНО!
Тема "РАСПИСАНИЕ" - для записи на занятия
Телефон +7 (912) 88-11-870 - только для Viber, SMS и экстренных случаев. Всё остальное общение - только через этот форум www.tihonow.ru

0

2

Что Вы вкладываете в понятие "МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ."?

0

3

svebek24 написал(а):

Что Вы вкладываете в понятие "МЕТОДЫ РАЗВЕДШКОЛ."?

Само понятие "разведшкола" - это дословный перевод на русский язык словосочетания "разведывательный факультет". Или, точнее, "интеллектуальный факультет" при Высшем Военном Учебном Заведении. Например, Разведывательный  Факультет и его кафедры в Новосибирске: http://nvivvmvd.ru Обучение военных специалистов, мягко говоря, совсем не похоже на обучение иностранному языку в гражданских ВУЗах. Некоторые методы, адаптированные к мирной жизни компилированы на этом форуме и используются в процессе тренировок. Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос. Удачи!

По теме:

Компиляция методов разведшкол от Максима Тихонова: Волновое повторение

Какие методы разведывательных школ реально применяются, а какие нет?

0

4

Даша написал(а):

Сделала сегодня запрос в Яндексе - курсы немецкого языка в перми - и сайт был на 12 месте.

А я сделала сегодня запрос в Яндексе - курсы немецкого языка пермь - и сайт был на 29!!! месте.

0

5

Даша написал(а):

Сделала сегодня запрос в Яндексе - курсы немецкого языка в перми - и сайт был на 12 месте.

Сегодня, ради любопытства, тоже решила сделать запрос, но в Гугле: курсы немецкого языка в перми и получила этот форум уже на 16 месте! Конкуренция!

0

6

Myyyrka написал(а):

А я сделала сегодня запрос в Яндексе - курсы немецкого языка пермь - и сайт был на 29!!! месте.

На мой запрос в Яндексе курсы немецкого языка в перми. Этот форум выпал на 35 месте.

0

7

Тоже решила сделать запрос в Гугле: курсы немецкого языка в перми и получила этот форум опять на 16 месте!

0

8

Fiorentina написал(а):

На мой запрос в Яндексе курсы немецкого языка в перми. Этот форум выпал на 35 месте.

А на мой запрос в Яндексе курсы немецкого языка в перми. Этот форум выпал на 28 месте. Явное улучшение.

0

9

ЮлияКа написал(а):

Тоже решила сделать запрос в Гугле: курсы немецкого языка в перми и получила этот форум опять на 16 месте!

Сегодняшний запрос в Гугл курсы немецкого языка в перми выдал этот сайт на 16 месте

0

10

Даша написал(а):

А на мой запрос в Яндексе курсы немецкого языка в перми. Этот форум выпал на 28 месте. Явное улучшение.

А сегодня я решила сделать запрос в Яндекс курсы немецкого языка в перми. Этот форум выпал теперь на 5 месте !!! Вот это прогресс!!!

0

Вы здесь » Полиглот | Пермский Период | Тихонов Максим Олегович » Немецкий язык в Перми | Форум учеников Тихонова » курсы немецкого языка в перми | МЕТОДЫ полиглота Тихонова (8 языков)