От автора этого форума:
Когда мне было 20 лет (в 1994 году) я тоже озадачился поиском репетитора по английскому языку в Перми. Первая учительница занималась буквально по школьным учебникам, страдала ужасным пермским акцентом и задавала массу домашних заданий. Вторая была более прогрессивна: она использовала аудиокассеты с записями диалогов, которые мы с ней разбирали. Она задавала их мне на дом, чтобы выучить наизусть. Если я не успевал сделать домашнее задание, то мы не двигались вперёд на следующем уроке, а тупо делали домашнее задание.
Позже, в 1995 году, уже в Англии, выяснилось, что произношение в записях на аудиокассетах не соответствует реальному произношению носителей языка - это было так называемое "дикторское" произношение, далёкое от нормальных людей с кем я работал и общался.
Уже преподавая английский язык в средней школе я пришёл к выводу, что все эти методы: карточки, тексты со слащавыми темами типа "проблемы молодёжи", песенки и групповые развлекухи просто не имеют никакого смысла для тех, кому нужны реальные языковые навыки: понимать речь носителей языка, думать как носители языка и говорить даже лучше, чем носители языка. И тут мне помог мой опыт из военной академии: методы применяемые там в корне отличаются от методов гражданских ВУЗов, поэтому [b]если Вы искали что-нибудь на тему "Репетитор английского языка в Перми | полиглот Тихонов Максим Олегович", то всё, что Вам нужно находится здесь:
[align=center]Курсы английского языка в Перми
В этой теме обсуждаем подробности занятий. Общая информация - ЗДЕСЬ
Как записаться на пробный урок?
Как сделать предоплату? - ЦЕНЫ и РЕКВИЗИТЫ для ОПЛАТЫ
Правила записи на занятия - ВАЖНО!
Тема "РАСПИСАНИЕ" - для записи на занятия
Репетитор английского языка в Перми | полиглот Тихонов Максим Олегович
Сообщений 11 страница 11 из 11
Поделиться121.03.2013 21:33:02
Поделиться1127.02.2023 00:03:48
Прошла полный курс английского языка. Очень понравилось то, что не заставляли зубрить и делать домашние задания. Научили понимать речь на слух. Теперь без проблем могу говорить на английском, находясь там. Осталась очень довольна.