Здесь пишем свои
отзывы о преподавателе иностранных языков о Тихонове Максиме Олеговиче.
Пишем честно, как "на духу". Никто обижаться не будет.
Тихонов Максим Олегович преподаватель иностранных языков отзывы
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться125.07.2012 13:29:35
Поделиться1126.04.2018 10:27:40
Я начала заниматься у Тихонова в 2007 году. Отзанималась около 100 уроков в режиме 2-3 пары в неделю. Скажу честно: в начале жутко тупила и решила, что мне будет лучше заниматься в группе, где я смогу затеряться среди толпы )). Прошла 3 курса в Британии - после занятий у Тихонова чувствовала себя там гением в английском языке, но ! -за несколько лет занимаясь в УЦ "британия" я не продвинулась в английском языке ни на шаг... В итоге - снова пришла заниматься к Максиму Олегычу, чтобы уже довести свой инглиш до нужного мне уровня
Поделиться1228.01.2019 19:54:12
Идеальный курс для тех кто не хочет зубрить и заучивать новые иностранные слова и фразы. Занятия построены таким образом, что хочешь не хочешь, а выучишь) Дети занимались с удовольствием. Рекомендую!
Поделиться1312.10.2020 16:13:12
Мой ребёнок ходит на занятия с удовольствием. У него резко повысилась успеваемость в школе. Собственно, школьную программу, занимаясь здесь, он обогнал за 2 месяца.
Поделиться1413.04.2021 12:56:33
На самом деле у Тихонова очень необычная методика. Я много раз пытался учить английский и всё безуспешно, но Максим Олегович смог вложить в мою голову тот минимум с которым можно путешествовать и не чувствовать себя ущербным.
Поделиться1523.05.2021 22:42:05
Я сдала на отлично экзамен для иммиграции при посольстве Нидерландов! Спасибо вам за помощь
.
Поделиться1627.08.2021 15:09:43
Методика у Тихонова своеобразная, не похожа на другие методы обучения у нас в городе. Поэтому первые 3-4 занятия я не понимала, чем и зачем занимаюсь у него. А потом, во-первых, стало понятно, во-вторых, появились результаты. И немалые! Впечатляющие!!! За 2 месяца нерегулярных занятий у Тихонова я стала понимать англ.язык. Да, пока ещё не говорю свободно. но понимаю!!! И понимала в Нью-Йорке, в Вашингтоне и даже - в Майами. А уж в Майами-то акцент сильно специфичный. А занималась-то я всего неполных 2 месяца и нерегулярно...Т.е. Тихонов натаскивает не только как таковой английский, но и его варианты. Через 2 недели пребывания в Америке, стала уже потихоньку разговаривать. Считаю, основная заслуга в этом - занятия с Тихоновым. Ведь это его теория - сначала надо научиться понимать, а потом - заговоришь.
Что ещё важным было для меня, так это его отношение к обучающимся. Он не только не кричит и не ругается, когда в пятый раз делаешь ту же ошибку. Он поддерживает и спокойно объясняет. И готов объяснять снова и снова. Огромное терпение у человека!
Продолжаю обучение. В дальнейшем планирую изучать французский или итальянский языки. Но только у Тихонова!!! Здесь понятно, куда и зачем я трачу время и деньги. И есть результат. Конкретный и измеримый.